С тоскою грустить...
забавлялся игрою тоски.
К ней в глаза заходил по ночам,
ухмылялась она, я молчал.
Ждал ответа особенно грусть,
без неё я остаться боюсь.
И люблю, что нельзя, вопреки,
задыхаясь от разной тоски.
Каждый раз, когда сон уходил,
я вставал, водку горькую пил.
Шевелилась за пальцем струна,
обезумев, играл дотемна.
Унимая забавную прыть
я грустил, не боялся остыть.
Вслед за первою пил по второй,
кто нужнее, наверно, другой.
И не раз, и не два, и не три
я молчал от зари, до зари.
Вот так жил, так живу, буду жить,
ухмыляясь с тоскою грустить...
Свидетельство о публикации №119082707033