Прокус можно в пролог
запрятаны под слоем кожи,
так и Слова свои слои
не просто так отдаст прохожим...
Прохожим- тем, кому строка-
привычная во всём витрина,
а между тем она полна
огромных толков хитро скрытых...
Как мышцы плотные змеи,
Слова полны огромной силы;
из любопытства прокусил
скелет прочнейших дефиниций.
27.08.2019
Свидетельство о публикации №119082707031