Владимиру Александровичу Кузнецову

(Надпись на книге "Главный подарок")

Как "Главный подарок" в твой маленький праздник
Дарю я тебе этот том несуразный.
Найди, если сможешь для чтения время,
И встретишься сразу с друзьями со всеми!


Рецензии