For R

  Поведай мне о себе,
  Как ты теперь там?
  В разбросанной бурей золе,
  Угасшего между нами огня.
  Я знаю, тебя тревожит 
  Невозможность хранения пепла
  Сдутого мною поспешно
  Прекращением общения между
  Нами, наверное, все было предрешено
  Чувства мои через дырявое решето,
  словно мукА для славного теста,
          Сочились,
   Но твоим чувствам там почему-то не было места.
  Ты мне тайну поведал.
  Тебе стало легче, а мне
  Осталось только поджечь в печи то,
    Что у меня было к тебе
  Вместе с этим сожгла все пути,
        между нами
  Теперь едва ли меня что то заставит
        к тебе прийти.
  Из глиняного горшка, не сделать
         стеклянный,
  Так я не могу из нашего пепла сделать дружеский пряник.

3.12.15


Рецензии