FF
Я знаю все твои слабости,
Но их никому не поведаю.
Не думай и даже не радуйся,
Не выставишь меня стервою.
Не выставишь меня сволочью,
Я знаю твою всю подноготную.
Ты знаешь все мои слабости
И ты их возможно (поведаешь).
Тебя не предам, милую,
Но задела ты за живое.
Терзали давно сомнения,
Что в "мы" нас больше не двое.
Тебя отпускаю, зачеркивая многоточие,
To be continued больше нет,
В моем сердце тобой все разворочено.
2.08.19
Свидетельство о публикации №119082706998