О, юность молодая
Весёлой юности пора,
Дарила жизнь в судьбе-надежду...
Ещё со школьного двора.
В объятьях молодость шальная,
Нас поднимала до небес,
Теплом и лаской согревая,
Частенько с нас снимая...стресс.
Те васильковые мгновенья,
У юной жизни на краю...
Нам доставляли наслажденье,
Сильней наверно,чем в-Раю.
Тогда мы искренней любили,;
За всё тот миг благодаря,
По тихим улицам бродили,
От Мамы с Папой...втихаря.
Мы беззаботно развлекались,
Встречали розовый рассвет,
Как,дети малые смеялись...
Ведь было нам-17 лет.
То время было доброй сказкой...
Цветные сны дарило нам,
Умчалось жаль...конём Савраской
Как,быстрый катер по волнам.
............................................
Лишь Ностальгия только гложет!
Она осталась-навсегда...
Хранить же память нам...поможет,
Той милой юности года.
........7 августа 2019г.......К.В.С.
Свидетельство о публикации №119082706989