Шум колес
Ты уходишь,
Я остаюсь,
Как остаются брошенными твои пальто и туфли.
Ты вышел в том, что есть.
Я сознаюсь,
Вернешься -
На шею не брошусь.
Соберу все твои шмотки.
Шум колес.
Ты остаешься,
Я ухожу,
Как уходят курьеры приносящие пиццу.
Мы друг другу больше никто.
Я вышла за молоком и решила проститься.
3.08.19
Свидетельство о публикации №119082706982