Пальто

Я накинул пальто
На плечи
Из ругани,
Слез
И обид.

Без него, кажется, легче,
Но не снять мне его
Не проси.

Ты надела его
Сама,
Соткала,
Я гордо его понесу.

 Это все,
Что сделала ты для меня
Я тебе благодарен,
Спасибо, люблю.

 Я накинул пальто
На твои плечи
Из тысячи слов
О любви и о вечном.

Ты снимаешь его,
Отдаешь.
Не возьму,
Хочу греть тебя вечером.

13.08.19


Рецензии
Читаю твои стихи, медленно исцеляя своё сердце от всего, что тревожило за день. Ты обладаешь силой излечивать от боли, хотя в строчках её не меньше.

Никитенко Катерина   27.08.2019 22:03     Заявить о нарушении