Владимиру Мейеровичу Фрадкину
В твой День рожденья столь обычный,
Вдали от Волги и Венца,
Тебе наш гений симпатичный
В подарок путь для образца,
Как стать известным, знаменитым,
И оказаться средь элиты
Духовной, честной, одарённой
И венценосно-озарённой.
Свидетельство о публикации №119082706961