Отзовись

Прислушиваюсь чутко -
Разорванная тишина
Витает бездной жуткой,
Звенит тревожная струна...
Я вся во власти ощущенья
Разрыва полного – до дна,
Отзовись, в день примиренья
Открываются небеса...
Останови это мгновенье
И призови, прошу родной,
Чтоб получить для нас прощенье,
Я стану первозданной тишиной...

Ташкент, 5.03.2012


Рецензии