О предназначении

Высшее Я скажи, что такое предназначение ?
Предназначение, это чувства, ощущения, эмоции, которые нужны для того, чтобы научить себя или других чему- то для опыта.

Какое у меня предназначение ?
Ты должна сама понять своё предназначение.
Ты потом поймёшь своё предназначение,  когда станешь счастливой.

От этого предназначения не уйти ?
Своё предназначение человек изменить не может, но у него есть выбор.

Выбор заключается в том, чтобы работать или не работать над собой ?
Да.


Рецензии