Когда тебя проблема одолеет

   
Когда тебя проблема одолеет
Себя тоске, унынью не предай,
Не растеряйся и смотри смелее,
И с верою в успех её решай.

Не жди сиюминутного решенья,
Будь терпелив, успех придёт потом,
Когда у Бога спросишь вспоможенья*
И осенишь себя святым крестом.

И стойко сохраняя духа твёрдость,
Иди проверенной своей тропой,
И испытаешь радость, даже гордость...
Вопрос решится будто сам собой.

                27.08.19

*-вспоможенье, т.е. подмога (В.И. Даль, Толковый словарь)


Рецензии
Будем надеяться, что вопрос решится сам собой! Спасибо за стих

Нина Евстафьева   06.09.2019 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина.

Галина Самоленкова   04.10.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.