Для улыбки множество причин

Для улыбки множество причин-
Это и рассветы, и закаты,
Вкусный ужин,
Ветер в жаркий день,
Желтоватый свет комнатной лампы.

Даже аромат твоих духов -
Все сейчас приносит сердцу радость.
Лунный коржик светит мне в окно
Ты же тоже видишь его храбрость?

Губ твоих касаться утром рано,
И будить такое сонное лицо,
Для чего дано мне это счастье?
Дальше ты со мной пойти готов?

5.08.19


Рецензии