Здравствуйте

Странная, странная я.
Теперь мне самой противно.
Не за деньги и не за дарА
Писала для кого то свои "писанинки".
Того все не стоит.
Так странно теперь,
Пусто, легко.
Не гложет меня от потерь.
Иллюзия рассыпалась,
Просто и скучно.
Воздух тяжёлый и тучный.
Так гнустно от глупости и собственной жалости,
Все хорошо.
Не "до свидания",
"здравствуйте".

31.07.19


Рецензии