Вслед поезду, который тебя увез

Моя привязанность к тебе связала меня, будто камнями
Приструнила меня, словно прутьями
Как наездник бьёт меня и как тюремный охранник не выпустит, я с грустью, и опустошением гляжу на себя в зеркало,
Как я сейчас без тебя?
Давит то ли справо, то ли сверху.
Мое изображение помутнело,
Сама не своя.
Ощущаю глобальное одиночество,
Одиночество во Вселенной.
Вокруг всё и все движутся, у планеты своя скорость движения, а мне бы
Остановится, разобраться во всем
И броситься с головой и с ускорением обратно,
Со скольжением.
Кажется, готова просидеть втупляя в стену ни один час, или вечность.
Сознание меня потрепало, зона комфорта переполосчата.
Сейчас, я качаюсь, трясусь, пытаясь попасть в нужный ритм собственного голоса.

22.07.19


Рецензии