Этим бабам, мужика бы... Сатирические

Нам бы - если бы, да кабы,
Не мешали наперёд,
Здесь пахали бы не бабы,
А совсем наоборот...

А, пока что бабы пашут,
Мужики гоняют чай...
Окружило нашу рашу
Дебилизмом невзначай...

Ведь мужик в семье хозяин -
Он и думает, как жить
На своём родном диване,
Чтобы бабу ублажить...

Настрогал детишек кучу -
Папа Карло не в плюсах...
И лежит весь день канючит,
В износившихся трусах...

Проклинает всех на свете:
Мол, голодные сидят
Старики, старухи, дети...
Кашку с маслом не едят...

Виноваты все, повально -
Надо что-то предпринять...
Коммунизм пора моральный
На планете создавать...

Так проходит час за часом,
День за днём, за годом год...
А диван с худым матрасом
Перспективы не даёт...

Но, глобальные зачатья
Создаются в голове,
Чтоб создать детишкам счастье
И, как водится - жене...

В это время пашут бабы,
Чтобы семью содержать...
Этим бабам - мужика бы,
А не мужского полу б..дь...

       27.08.2019.


Рецензии
Тема актуальная, жизненная!

С уважением к Вам, Александр!

Валентина Григорова   27.08.2019 16:30     Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами!
С уважением,

Александр Иванов 79   31.08.2019 15:19   Заявить о нарушении