Моя красавица

Плачь моя красавица,

Играй со словами, страдай и беги,

Ты уродлива, но мне это нравится

Танцуй от боли и гори.

Плавься в пламени, ори –

Твои мучения – моя награда!

И сердце в кулаке держи

Как символ этого парада….

         2013 год


Рецензии