***
Мне больно, под маской с улыбкой я плачу…
Ты наказываешь не только меня, но и себя,
Не получая, никакой отдачи….
Мои руки устали и обессилили…
Я не могу и не хочу, больше нести эту ношу один…
Они и так, много всего осилили,
Рисуя для тебя, сотни ужасных картин….
На которых лишь я, с улыбкой и смехом,
Но с болью и стоном, в обожженной душе…
Не раз и ты, рисовал меня пеплом,
Изображая падшим ангелом, в своём тепле…
2013 год
Свидетельство о публикации №119082706804