***

Ночами плакать до утра,

И жить, обиды все скрывая…

В душе оскал как у волка,

Моя судьба мне не родная…

В пустых глазах, пустой и взгляд,

И очи к полу припадают…

По сердцу, сильный, мрачный град

Тоска по жизни, одолевает…


2013 год


Рецензии