Ложь
Что-то покинуло меня…
Но, новое что-то пришло,
И уже нет прежнего тепла….
Воскресшая ложь, так красиво и аккуратно,
Обнажается, когда меня рядом нет…
Но я слышу её неоднократно –
Потому что в ней, его ответ…
Она расплавом слов, втекает в мои уши,
Оглушая меня собой…
Визжит как неприкаянные души,
Заставляя спорить с самим с собой...
И этот спор до хорошего не доводит,
Лишь изводит сильнее меня….
А лживая правда кругами обходит,
Да бы не исчерпать себя….
2013 год
Свидетельство о публикации №119082706786