Депрессия в конце февраля

Вот и кончился февраль не доделанный,
А зима гудит вовсю – это пол беды…
Не выходит ни фига, что ни делаю,
Хоть стараюсь очень я вроде бы.

Не поётся нынче мне, не читается,
Да и строчки всё не в рифму падают.
Сердце бьётся, то не бьётся - мается.
И пространство, да и время не радуют.

Видно кончился заряд разовый,
А подзарядочка когда ещё станется…
Жизнь моя – баллон пробитый газовый,
Не бурлит, лишь шипит, тянется.

Это ж надо пережить как –нибудь.
Если в яме, дальше падать некуда.
А что человек ты, не забудь.
Человеку - человеково.

Через силу встань и песню спой,
Против ветра сделай первый шаг.
Делай своё дело и не ной,
Сам себе теперь ты первый враг.

Видно кончился запас вложенный,
А подзаправочка когда ещё станется…
Жизнь моя – бурдюк пробитый кожаный,
Не течёт -  по капелькам  тянется.

Вот метель и унялась  к вечеру,
С утра март в окно глядит солнышком.
Если муть нашла, делать нечего,
Надо всю её испить, до донышка.
Через силу встань и песню спой,
Против ветра сделай первый шаг.
Это называется борьбой.
Сам себе теперь ты первый враг.

Вот и прошёл мой депресняк разовый,
А рецедив когда ещё станется
Микроотключения разума
За диагноз не считаются.
Микроотключения разума
За диагноз не считаются.
2019


Рецензии