В шале...

На день рожденья Дона
в шале позвал Месье.
В шале Дон беспардонно
умял все монпансье...

Затем без остановки...
Без помощи... Один...
Отправил в глотку ловко
Дон киш и галантин.

Бри закусил рокфором.
Запил бордо багет...
- Насытитесь вы скоро?
- Месье, ну что вы.  Нет.

Казался Дон бездонным.
Взяв молока бидон,
Он съел все макароны
И пачку макарон.

Пожаловался громко,
Что аппетит не тот,
И тут же съел цыпленка
И с ним яйцо-пашот.

- Месье, вас поздравляю!
Я счастлив, что я здесь!
А из супов желаю
Пожалуй, буйабес.

Да, кстати, скоро ужин.
А это не игра.
Гратен на ужин нужен,
Икра и фуа-гра.

И де-воляй, и рыба...
И раз уж мы в шале,
То вы, Месье, могли бы
Запечь ее в золе.

В шале со зла шалея
Месье воскликнул: "Дон!
Вот дверь, за ней алея!"
Дон встал и вышел вон...


Рецензии