Fatality

у нас изменились только эти пару строк, минутами в висках время на износок, я бежал, ломая кости ног, писал письма и не указывал сносок, я выходил в окно мыслями, висел на крюке и вспарывал себя вдоль, боль проникала иглой, вертела памятью и просила забыться, а я кричал, тем, что есть: "полу - немой", в гневе сгорая птицей. я жил памятью, резал виски осколками запоздалых фраз, врастал в свои страхи намертво, я любил тебя в каждой, кого видел глаз, MORTAL KOMBAT, - FATALITY. ты мне снилась ночами и днем, фонариком между сломанных ребер, я любил лишь звуки, что догорали памятью о нас вдвоем, свою жизнь превращая в муку. мне нож порол брюхо подоль тугой тоски, в висках время шло на износок, я искал тебя в каждых глазах голубых, пока писал письма и не указывал сносок.


Рецензии