Печаль стелилась серым мхом

Печаль стелилась серым мхом,
печаль давила небом низким.
Не отступал от горла ком.
Печаль по всем родным и близким.

Я знаю, что нельзя стенать,
и пребывать всегда в печали.
Стена. Меж нами лишь стена,
которой не было вначале.

Мы с той и этой стороны,
без всякой мистики и жути,
разнонаправленно равны
и одинаковы по сути...


Рецензии