Отпусти меня Луна

Отпусти меня Луна
Что сижу я у окна.
Ты же всеж холодная,
Словно бы голодная.
Зачаруешь хмелем странным,
Если примешь твои ванны,
То становишься лунатик,
Полуношник и романтик.
И сижу я у окна,
Жду когда уйдешь-Луна.

19.11.1975г.


Рецензии