на заседании в госдуме. Порошки

на заседании в госдуме
радели мы за наш народ
и пенсии поднять решили
и мрот

Вариант 2, подсказаный Павлом Гончаровым 3

на заседании в госдуме
радели мы за наш народ
и пенсии поднять решили
но мрут

мы столько много предприняли
но из казны сколь ни вали
всех не отправить на курорты
бали


Рецензии