Девки в хороводе
Серёжки, рода украшение,
Не отвести от них глаза,
Да сердца стука, учащение.
Юдоль, и радость, и творение,
России образ луговой,
А ветви словно,рук движение,
Что символ нежности, родной.
Стоят,что девки в хороводе,
На берегу крутом, реки,
Несёт потоки в половодье,
Стволы белеют, что стежки.
Качает ветер,гнутся спинки,
Порыв роняет, серьги вниз,
А ветви тоньше хворостинки,
Уносит дальше,волн каприз!
Свидетельство о публикации №119082706604
Ростислав Преварский 27.08.2019 23:52 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 28.08.2019 08:24 Заявить о нарушении
Ростислав Преварский 28.08.2019 09:53 Заявить о нарушении