Стань Мысом Доброй Надежды!

Стань Мысом Доброй Надежды,
Не важно кому, но стань!
Менять весь нам мир не под силу.
Свет внутренний отражай!

И коли светиться все будем
Изменится в целом мир.
Не надо нам революций
Любовью изменим мир!


Рецензии