Лес создавался для любви!

  Лес создавался Солнцем  и дождями для любви –
Любви к грибам и ягодам, к дорожкам и к листве шумящей,
И к ветру, что деревья сделал говорящими
И в счастье тишины  между берёз и сосен в чары уводящими!

(Фото - Дар леса сегодня.)


Рецензии