Силы управления сознанием
На зубах пятерки
Альманах затертый
На четверку
Координаты свежие
Отношение небрежное
Ускоренее свежее
На тройку тянет надеждами
Теософический сельский гум
Психологически тертый кум
На странных сферах раскроет шум
Непосвященный заметит штурм
Город прибывания задержки понимания
Скрытое внимание в рамках подсознания
Вред за истезанием слабость осязаема
Связано терзание связи показания
Остановка всех объектов на земле
Становится частью в твоей голове
Лекарства снимут боль на уровне генетики
Монахи одной мыслью добавят энергетику
https://www.youtube.com/watch?v=UJNYMzaLM10
Свидетельство о публикации №119082700656