вынут нож из ножен
я на нём лежу себе, лежу,
вынут тати-нож из ножен,
жду когда пройдёшь ты, жду,
ты убила чувства, намочила порох,
наших будней, наших новостей,
в бешеный клубок, в огромный ворох,
всё сложила, положила кубарем страстей.
я порежу как звезду на части,
съем с ножа как ем икру морских ежей,
ничего не выпущу из пасти,
барракуда всех в воде быстрей.
27/08/2019
Свидетельство о публикации №119082706557