Ангел мой...
ведь пролетая над землёю,
в красивых дивных облаках,
они смеются в небесах...
Их крыльев даже взмах поможет!
А кто услышать шёпот сможет,
призыв , намёк или совет,
на счастье брошенный букет,
исполнит все свои мечты!
О Ангел, путь мне укажи...
Я знаю, ты всегда со мной!!
Мой друг, защитник,
Ангел мой!!
Фото Автора- Mosteiro de Geronimos PORTUGAL
Свидетельство о публикации №119082700655
С теплом и добрыми пожеланиями всего самого светлого и прекрасного,
Айюми 05.06.2023 08:51 Заявить о нарушении