***
И не целуй губами холодного стекла…
Твои руки сосуды смерти,
Ты выпиваешь все соки из меня.
Ложью заставляешь биться моё сердце,
Молчанием, от боли не дышать…
От холода закутываться в холод,
И каждую ночь, c ужасом ждать….
2012 год
Свидетельство о публикации №119082706535