Понять жизнь

Разве сердце заставишь молчать?
Разве можно сказать довольно?
Оно будет любить и скучать,
Даже если обидно и больно..

Разве можно сказать отпусти?
Запретить тянуться к любви,
Запретить ему вспоминать
Если даже страдания опять..

Разве мы выбираем любовь?
Говорим тебя я хочу любить,
Ты мне нравишься такой
Я решила вместе нам быть..

Но,в жизни совсем по другому
С одними живем,сердце другому,
И получается не так,как хотим
Любим одних,а с другими мы спим..

Есть конечно всегда исключения
Что сложились обстоятельств стечения,
Люди встретились для любви
Вот и попробуй жизнь ты пойми..


Рецензии