Город

Ты толкаешь меня в бездну эмоций,
Я безнадёжно падаю…
В этом мире бешеной суеты -
Город погружается на дно своих мыслей…
Тонешь ты, тону и я - мы скрылись из вида,
Ветер скроет наши останки,
Оставив лишь пепел тёмной романтики…
Окутает лёд, и замёрзнут чувства -
Это будет лучше всяких сочувствий.
И на дне нашего страдания -
Мы найдем то, что когда то потеряли,
И это "что-то" станет вечным...

           2012 год


Рецензии