Диалог

-Я ЛЮБЛЮ!
-Нет НЕ любишь
-Я УМРУ!
-Ты всё ВРЁШЬ!
-Я хочу...!
-Нет не хочешь
-Я ПРОЩУ!
-ТЫ уйдёшь
-Дай мне ШАНС?!
-Сколько можно?
-Дай мне ВРЕМЯ?
- Оно ушло!
-Дай НАДЕЖДУ!
-С ЛЮБОВЬЮ всё решено...


Рецензии