Одна

Разбитое сердце, и холод в душе,
Нет мыслей, нет жестов, и слов нет уже.
И лишь по инерции как-то живешь,
Но это не жизнь, и ты это поймешь.

Безрадостен день, ну, а ночь так длинна,
Одна коротаеет ее у окна.
И так год за годом послушно летит,
Она никуда, ни к кому не спешит.

Лишь старые фото ушедших друзей,
Кричат, что живет она в мире теней.
Замкнулся и сузился жизненный круг,
Так можно рассудка лишиться, мой друг.

И ей  не помогут светила врачи,
Ранимые души до тла сожженны...
И все-таки нужно пробить этот лед,
Пусть верное сердце на помощь придет.

Жить прошлым нельзя, это просто абсурд,
Тебя никогда - ты пойми, не поймут!
А счастье не любит унылых людей,
Сгущается сумрак - ты в мире теней...

Татьяна Юлова 27.08.2019 г.


Рецензии