Догадки
Мне страшно, а она всё сильнее,
Я знаю, что это тяжело проходит,
Но не знал, что окажусь ещё слабее…
Я стал чужим, я надоел и это чувствую,
Пора, возможно уходить….
И сердцем я давно предчувствую,
Что тебе меня, не полюбить….
Быть может это лишь догадки,
Но что-то говорит мне нет….
А вокруг повсюду одни загадки,
И я не знаю, правильный ответ…
2012 год
Свидетельство о публикации №119082706485