***

Ты стоял, и тихо плакал,

Я сидел, и слушал стон…

Но от обиды и я заплакал –

Между нами вновь встал он…

Его имя, состав боли,

Словно яд, стекаясь, разъедал,

Ты перепутал нас не по неволи,

Но я от тебя такого ожидал….


         2012 год


Рецензии