***

Положи мне к изголовью две розы,

Я прошу, утри все свои слёзы…

Я умер с любовью, с любовью к тебе,

Помни! Я буду с тобой всегда и везде…

Ты дал мне покой, который я искал,

Ты дал всё, чего я так ждал…

Теперь же будь счастлив, пусть и не со мной,

Но знай всегда, что я рядом с тобой!


                2010 год


Рецензии