Может

   Не первый год живём одни.
   Не первую встречаем зиму.
   Нам вместе тяжело вдвоём.
   А без тебя невыносимо...         

Вот и лето проходит,
Прячась в жёлтой листве.
Август звёздами дарит,
Наклоняясь ко мне.
И с тобой мы решали –
Может, вместе нам быть?!
Но опять ты в сомнении.
Может, мне не любить?!
Нас и время торопит,
Бросив страсти вдогонку.
Проверяем мы чувства,
Спотыкаясь легонько.
И с тобой мы решали –
Может, вместе нам быть?!
Я устала в томлении.
Может, мне разлюбить?!

2019

Фото из Интернета


Рецензии