Не верю молве в паутине сплетен

В жерле реалий сгорели мечты
И падают пеплом тёплым седым
На землю холодную с высоты
Чуть в стороне от промокшей беды.

Зависти чьей-то жадное пламя
Крылья хрупким мечтам обжигало,
Тень недоверья шла между нами,
Падали чувства с неба устало.

Сплетни сплетались в сеть паутины,
Мы расставались без сожаленья.
Ты не виновен и я безвинна,
Просто меж нами зависти тени.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.