Мрачный эскиз...
Глубокие лужи и старость машин…
Нечаянная радость, но нет в этом смеха,
Его заменил, голос картин…
Безликие сюжеты на тусклом фоне,
С улыбками, перевернутыми вниз,
И со словами, перепутанными в стоне,
Дополняют весьма мрачный эскиз…
2009 год
Свидетельство о публикации №119082706443