Роль

Моя награда – это боль,
Моя радость – это слёзы…
Я доигрываю второсортную роль,
Обнимая, давно увядшие розы…
Мои стихи не о тебе,
Но всё же…
Когда-нибудь я напишу о нас,
Но чуть позже…


        2012 год


Рецензии