Мой Друг...
Я жил тобой, но слабость победила…
Скрыться легче, чем поговорить и всё решить,
И твоё равнодушие меня добило…
У меня не осталось больше сил,
Гадать, ответишь ли мне вдруг…
Ты с легкостью нас отпустил,
«Пожалуйста, Умри мой Друг!»
2012 год
Свидетельство о публикации №119082706414