Плачет дождь...

Плачет дождь за окном
подоконник слезой теребя ,
а быть может не дождь ,
плачу я слезами дождя ...

Росчерк брызг по стеклу -
перечёркнута целая жизнь...
Я тебя уже не верну
шепчет ветер , не плачь , держись.

Соберусь , успокоюсь , хватит
не собрать разбитое стекло ...
Душа от боли беззвучно плачет
и дождь опять стучит в окно...


Рецензии