Не Матэмалфата а МатэвгалфАвта Сила ФэзбЭкты

Не Матэмалфата   а  МатэвгалфАвта  Сила ФэзбЭкты

Ребята!  Когда то раньше не было
Понятия Сила ФэзбЭкты – то есть отрицания зла –
И была Матэмалфата – вобщем-то Великая
Сущность – которая вела Познание –
но из-за того что она названа так –
что она  - сила зла – у неё был целый ряд ошибочных
суждений о правильности Пути для Личностей –
а чего-то она просто не понимала

А теперь я её называю – МатэвгалфАвта – то есть –
Она теперь Сила Фэзбэкты – и Она пересмотрит и
Переоценит свои прежние утверждения норм реалии и
Норм поведения которые и Она тоже требует от нас –
Личностей!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии