Безумие

Ты для меня - сильнее, чем наркотик, -
В губах твоих - дурманящий покой.
Мы, на пьянящей задыхаясь ноте,
В фонтане музыки купаемся с тобой.
 
Два тела любящих, в безумстве чувства слитых,
Пытаясь жажду сердца утолить,
Пьют влагу поцелуев ядовитых,
Боясь нечаянно хоть капельку пролить.
 
Мы помним сумасшествие губ сладких,
Ломающих бессмысленность преград,
И растворяемся друг в друге без оглядки,
Забыв о боли возвращения назад...


Рецензии