Твой голос

Я снова вспоминать твой буду голос,
Ту нежность, что шептала о любви.
Пускай везут меня да хоть на Южный полюс,
Примчусь к тебе - ты только позови.
 
Я памятью твои слова укрою
От лишних нежелательных ушей.
Как свеч огни дрожат они порою
В моей давно измученной душе.
 
Я буду их лелеять и баюкать;
И голос твой ещё нежней беречь,
Чтоб он меня спасал от этой скуки,
Любить учил и ждать с тобою встреч.


Рецензии