Падает мягкими хлопьями...

Падает мягкими хлопьями
Нежный задумчивый снег.
Мы зацелуемся допьяна,
Выключив в комнате свет.
Музыка нас убаюкает
Тихим журчаньем своим.
В час растянувши минутку,
Возле окна мы стоим.
А за окном вечер ласковый
Нам расстилает постель.
Зимней волшебною сказкою
Ночь для нас станет теперь.
И, укрываясь объятьями,
Молча друг друга поймём,
И на подушки измятые
В сонной тиши упадём.
Вновь зацелуемся допьяна -
Не протрезветь и вовек...
Падает мягкими хлопьями
Нежный задумчивый снег.


Рецензии